SCIROPPO D’AGAVE BIOLOGICO
Il nostro sciroppo d’ Agave biologico è un dolcificante naturale ricavato dalle radici della pianta di Agave e proveniente da colture biologiche certificate del Messico.
Questo prodotto rappresenta un’ ottima alternativa al comune saccarosio in quanto è caratterizzato da un delicato sapore neutro, pur essendo del 25% più dolce dello zucchero.
L’ Agave ha positivi effetti sulla salute e si presta ad un’ampia gamma di utilizzi.
Vantaggi riconosciuti dell’ Agave:
- Basso indice glicemico
- Esaltatore di sapidità
- Gluten Free
- OGM Free
- Vegano
- Ricco di fibre naturali e di minerali
- 25% più dolce dello zucchero
Impieghi:
- Produzione di prodotti a base di frutta
- Produzione di prodotti da forno
- Produzione di bevande
- Industria dolciaria
- Industria lattiero/casearia
- Ristorazione
Approfondimenti: L’ Agave biologico
Potrebbe interessarti anche: Altri tipi di Sciroppo bio