Zucchero di Cocco Biologico

Tra gli zuccheri biologici alternativi a quelli di canna, trova sempre più spazio lo zucchero di cocco biologico.

Questo tipo di dolcificante è estratto direttamente dal nettare fiore della palma da cocco e successivamente lasciato essiccare al sole.

Gusto e profumo di questo zucchero sono intensi e molto caratteristici.

Lo zucchero di cocco biologico è da prendere in considerazione nella produzione di alimenti ove sia ricercato un sapore particolare oppure un prodotto con minor indice glicemico.

Le caratteristiche di questo prodotto riassumere come segue:

  • Basso indice glicemico, che ne suggerisce l’utilizzo a portatori di diabete o nelle diete ipo-caloriche
  • Ricco di sostanze nutritive quali magnesio e potassio, nonché di polifenoli ed antiossidanti
  • Colore: Caramello
  • Gusto: Intenso
  • Gluten Free

Vendita riservata all’industria ed artigiani del settore alimentare.

Per maggiori informazioni: 0444 023047 | [email protected] | www.moralco.it |