Tra gli zuccheri biologici alternativi a quelli di canna, trova sempre più spazio lo zucchero di cocco biologico.
Questo tipo di dolcificante è estratto direttamente dal nettare fiore della palma da cocco e successivamente lasciato essiccare al sole.
Gusto e profumo di questo zucchero sono intensi e molto caratteristici.
Lo zucchero di cocco biologico è da prendere in considerazione nella produzione di alimenti ove sia ricercato un sapore particolare oppure un prodotto con minor indice glicemico.
Le caratteristiche di questo prodotto riassumere come segue:
- Basso indice glicemico, che ne suggerisce l’utilizzo a portatori di diabete o nelle diete ipo-caloriche
- Ricco di sostanze nutritive quali magnesio e potassio, nonché di polifenoli ed antiossidanti
- Colore: Caramello
- Gusto: Intenso
- Gluten Free
Vendita riservata all’industria ed artigiani del settore alimentare.
Per maggiori informazioni: 0444 023047 | [email protected] | www.moralco.it |