L’ Eritritolo è un poliolo presente in natura dalle eccellenti proprietà dolcificanti che lo possono far preferire ai comuni zuccheri.
Questa materia prima è ricavata dalla lavorazione del mais condotto a sottile polvere granulare bianca, di sapore dolce e piacevole.
L’ eritritolo può essere impiegato per ricette ove sia richiesto un ridotto apporto calorico od un prodotto indirizzato ai diabetici.
Disponiamo di eritritolo convenzionale o biologico.
Queste le principali caratteristiche:
- Apporto calorico limitato
- Indice glicemico pari a Zero
- Potere dolcificante stimato: 60-80% rispetto al comune zucchero
- Ottimo sapore dolce
- Adatto ai diabetici
- Colore bianco
- Privo di allergeni
- Shelf-Life: 24 mesi
- Certificazione bio: UE 834/2007
- Convenzionale
Venduto in sacchi da 25 Kg.
Vendita riservata all’ industria ed artigiani del settore alimentare.
Vedi anche: I nostri dolcificanti
Per maggiori informazioni: 0444 023047 | [email protected] | www.moralco.it |