Eritritolo

L’ Eritritolo è un poliolo presente in natura dalle eccellenti proprietà dolcificanti che lo possono far preferire ai comuni zuccheri.

Questa materia prima è ricavata dalla lavorazione del mais condotto a sottile polvere granulare bianca, di sapore dolce e piacevole.

L’ eritritolo può essere impiegato per ricette ove sia richiesto un ridotto apporto calorico od un prodotto indirizzato ai diabetici.

Disponiamo di eritritolo convenzionale o biologico.

Queste le principali caratteristiche:

  • Apporto calorico limitato
  • Indice glicemico pari a Zero
  • Potere dolcificante stimato: 60-80% rispetto al comune zucchero
  • Ottimo sapore dolce
  • Adatto ai diabetici
  • Colore bianco
  • Privo di allergeni
  • Shelf-Life: 24 mesi
  • Certificazione bio: UE 834/2007
  • Convenzionale

Venduto in sacchi da 25 Kg.

Vendita riservata agli artigiani del settore alimentare.

Vedi anche: I nostri dolcificanti

Per maggiori informazioni: 0444 023047 | info@moralco.it | www.moralco.it |