Distribuzione materie prime Biologiche

Tel. (+39) 0444 023047 - Mail: [email protected]

  1. Acero in Polvere Bio

    Acero in polvere Bio, da acero Canadese; ottimo dolcificante ed ideale sostituto naturale dello zucchero. Confezioni: 15 Kg Distribuzione all'ingrosso per industria e trasformatori.  

    Leggi ...

  2. Agave in Polvere Bio

    Dalle radici della pianta d' Agave, nativa del Messico, viene estratta una delicata sostanza dolcificante che rappresenta una piacevole e naturale alternativa al saccarosio. L' Agave Biologico in

    Leggi ...

  3. Caramello Liquido Bio

    Caramello Liquido Bio, di colore marrone scuro, ottenuto dalla lavorazione a caldo dello zucchero di canna e acqua, senza additivi aggiunti; privo di allergeni. Adatto alla

    Leggi ...

  4. Datteri e derivati Bio

    Datteri Bio e derivati, da palma da dattero; contengono zuccheri naturali come il glucosio, il fruttosio e il saccarosio. A differenza dello zucchero raffinato, questi

    Leggi ...

  5. Destrosio Bio

    Destrosio Bio monoidrato, monosaccaride ottenuto da amido di mais biologico; formato da cristalli bianchi di dimensione variabile, odore neutro e gusto moderatamente dolce. Facilmente solubile in

    Leggi ...

  6. Eritritolo Bio

    L'eritritolo biologico è un poliolo presente in natura dalle eccellenti proprietà dolcificanti che lo possono far preferire ai comuni zuccheri. Questa materia prima è ricavata dalla

    Leggi ...

  7. Fos – Frutto Oligosaccaridi

    I FOS Frutto Oligosaccaridi, sono Fibre solubili ricavate dalla canna da zucchero. Fungono da sostituti di zuccheri, polioli e grassi, aumentando al contempo il contenuto di fibre, ma diminuendo

    Leggi ...

  8. Latte di Cocco in Polvere Bio

    Latte di cocco in polvere Bio, ricavato da latte di cocco disidratato e con aggiunta di maltodestrine; dal tipico gusto dolce e sentore al cocco.

  9. Sciroppo d’acero Bio

    Sciroppo d'acero Bio. Lo sciroppo d'acero proviene da tre tipi di aceri coltivati ​​in Canada, l'acero da zucchero, l'acero nero e l'acero rosso. Nei climi freddi,

    Leggi ...

  10. Stevia

    La Stevia è un dolcificante al 100% naturale estratto dalle foglie di "Stevia Rebaudiana", una pianta erbacea originaria del Centro e Sud America. I suoi

    Leggi ...

  11. Xilitolo Bio

    Lo Xilitolo è uno zucchero naturale estratto dalla pianta di betulla, ma presente anche in molti frutti e vegetali. Il suo potere dolcificante è simile a

    Leggi ...

  12. Zucchero d’uva Cristallino Bio

    Zucchero d’uva cristallino Bio, complesso zuccherino derivato da uve da tavola. Complesso zuccherino naturalmente presente nel succo d’uva, costituito da Glucosio (+/- 50%) e Fruttosio (+/-

    Leggi ...