-
Acero in Polvere Bio
Acero in polvere Bio, da acero Canadese; ottimo dolcificante ed ideale sostituto naturale dello zucchero. Confezioni: 15 Kg Distribuzione all'ingrosso per industria e trasformatori.
Leggi ... -
Agave in Polvere Bio
Dalle radici della pianta d' Agave, nativa del Messico, viene estratta una delicata sostanza dolcificante che rappresenta una piacevole e naturale alternativa al saccarosio. L' Agave Biologico in
Leggi ... -
Caramello Liquido Bio
Caramello Liquido Bio, di colore marrone scuro, ottenuto dalla lavorazione a caldo dello zucchero di canna e acqua, senza additivi aggiunti; privo di allergeni. Adatto alla
Leggi ... -
Datteri e derivati Bio
Datteri Bio e derivati, da palma da dattero; contengono zuccheri naturali come il glucosio, il fruttosio e il saccarosio. A differenza dello zucchero raffinato, questi
Leggi ... -
Destrosio Bio
Destrosio Bio monoidrato, monosaccaride ottenuto da amido di mais biologico; formato da cristalli bianchi di dimensione variabile, odore neutro e gusto moderatamente dolce. Facilmente solubile in
Leggi ... -
Eritritolo Bio
L'eritritolo biologico è un poliolo presente in natura dalle eccellenti proprietà dolcificanti che lo possono far preferire ai comuni zuccheri. Questa materia prima è ricavata dalla
Leggi ... -
Fos – Frutto Oligosaccaridi
I FOS Frutto Oligosaccaridi, sono Fibre solubili ricavate dalla canna da zucchero. Fungono da sostituti di zuccheri, polioli e grassi, aumentando al contempo il contenuto di fibre, ma diminuendo
Leggi ... -
Latte di Cocco in Polvere Bio
Latte di cocco in polvere Bio, ricavato da latte di cocco disidratato e con aggiunta di maltodestrine; dal tipico gusto dolce e sentore al cocco.
-
Sciroppo d’acero Bio
Sciroppo d'acero Bio. Lo sciroppo d'acero proviene da tre tipi di aceri coltivati in Canada, l'acero da zucchero, l'acero nero e l'acero rosso. Nei climi freddi,
Leggi ... -
Xilitolo Bio
Lo Xilitolo è uno zucchero naturale estratto dalla pianta di betulla, ma presente anche in molti frutti e vegetali. Il suo potere dolcificante è simile a
Leggi ... -
Zucchero d’uva Cristallino Bio
Zucchero d’uva cristallino Bio, complesso zuccherino derivato da uve da tavola. Complesso zuccherino naturalmente presente nel succo d’uva, costituito da Glucosio (+/- 50%) e Fruttosio (+/-
Leggi ...