Distribuzione materie prime Biologiche

Tel. (+39) 0444 023047 - Mail: [email protected]

  1. Burro di Cacao Bio

    Il burro di cacao bio è ottenuto dalla pressatura e da un processo di esposizione alle alte temperature della fava di cacao biologica. Questo prodotto contiene

    Leggi ...

  2. Cocco Rapè Bio

    Cocco rapè bio ricavato da polpa di noce di cocco pulita, lavata, sterilizzata e successivamente grattugiata e sottoposta al processo di essiccazione. 100% di cocco biologico

    Leggi ...

  3. Destrosio Bio

    Destrosio Bio monoidrato, monosaccaride ottenuto da amido di mais biologico; formato da cristalli bianchi di dimensione variabile, odore neutro e gusto moderatamente dolce. Facilmente solubile in

    Leggi ...

  4. Farina di Polpa di Carrube Bio

    Farina di polpa di carrube bio, ricavata dalla macinazione del baccello di carrubo biologico; è una polvere vegetale ricca di zuccheri naturali e carboidrati, ma

    Leggi ...

  5. Farina di Semi di Carrube Bio

    Farina di semi di carrube bio (locust bean gum); prodotto da agricoltura biologica ricavato dalla macinazione dei semi della carrube, frutto della pianta Ceratonia siliqua. Ottimo

    Leggi ...

  6. Fibre Bio

    Fibre Bio, in polvere, per uso professionale, adatte alla preparazione di alimenti ed integratori biologici. Le nostre fibre biologiche sono selezionate e certificate, lavorate senza l’

    Leggi ...

  7. Latte di Cocco in Polvere Bio

    Latte di cocco in polvere Bio, ricavato da latte di cocco disidratato e con aggiunta di maltodestrine; dal tipico gusto dolce e sentore al cocco.

  8. Lecitina Fluida Bio

    Lecitina Bio, emulsionante di origine naturale, stabilizzante, anti-cristallizzante per prodotti da forno, snack, cioccolato; impiegata anche nel settore cosmetico e farmaceutico. Lecitine trattate: Lecitina di Soia

    Leggi ...

  9. Olio di Cocco Bio

    Olio di Cocco Bio, ricavato dalla polpa di noci di cocco biologiche per spremitura. Materia prima di qualità per ricette alimentari; deodorizzato ad alta temperatura e

    Leggi ...

  10. Pectina

    La Pectina è un polisaccaride presente naturalmente in diversi tipi di frutta.

    Si presenta come un addensante dalla

    Leggi ...

  11. Prodotti per Gelateria Bio

    prodotti per gelateria bio rappresentano un particolare settore di mercato che impone l’ utilizzo di materie prime selezionate e di alta qualità, adatte alla preparazione di un

    Leggi ...

  12. Stevia

    La Stevia è un dolcificante al 100% naturale estratto dalle foglie di "Stevia Rebaudiana", una pianta erbacea originaria del Centro e Sud America. I suoi

    Leggi ...

  13. Succo concentrato di Uva Nera

    Succo concentrato di Uva Nera, convenzionale, estratto da uve Italiane. Il succo concentrato è un prodotto naturale in forma liquida più o meno intenso. Attraverso l'uso di

    Leggi ...

  14. Yogurt in Polvere Bio

    Yogurt in polvere Bio, a basso contenuto di grassi. Ricco di proteine, minerali (calcio, fosforo, potassio) e vitamine (B2, B5 e B9). La polvere di yogurt è

    Leggi ...

  15. Zucchero a Velo Bio

    Lo Zucchero a Velo Bio è ottenuto dalla macinazione a polvere di zucchero di canna biologico. Il prodotto è disponibile in due tipologie: puro oppure addizionato con

    Leggi ...