Distribuzione materie prime Biologiche

Tel. (+39) 0444 023047 - Mail: [email protected]

  1. Granella di Zucchero Bio

    Granella di Zucchero Bio, in granuli di determinata calibratura, destinata alla guarnitura a freddo superficiale sui prodotti dolciari. Granuli cilindrici e tondeggianti di colore dorato. Per industrie

    Leggi ...

  2. Zucchero a Velo Bio

    Lo Zucchero a Velo Bio è ottenuto dalla macinazione a polvere di zucchero di canna biologico. Il prodotto è disponibile in due tipologie: puro oppure addizionato con

    Leggi ...

  3. Zucchero Bianco di Barbabietola Bio

    Lo Zucchero di Barbabietola Bio rappresenta una delle ultime novità nel mercato degli zuccheri biologici. Si tratta di uno zucchero bianco, di granulometria sottile, ottenuto dalla lavorazione di barbabietola

    Leggi ...

  4. Zucchero di Canna Bianco Bio

    Lo Zucchero di Canna Bianco Bio è ricavato dalla lavorazione della canna da zucchero biologica. I sottili cristalli di zucchero vengono sbiancati a vapore per ottenere una colorazione bianca; il

    Leggi ...

  5. Zucchero di Canna Grezzo Bio

    Lo Zucchero di Canna “Grezzo” è la qualità di zucchero più comunemente utilizzata nelle preparazioni alimentari dolci. Si caratterizza per possedere una granulometria fine ed una

    Leggi ...

  6. Zucchero di Canna Integrale Bio

    Lo Zucchero di Canna Integrale Bio si contraddistingue per un minor apporto calorico rispetto allo zucchero “grezzo“; in relazione ad altri zuccheri quello

    Leggi ...

  7. Zucchero di Cocco Bio

    Lo Zucchero di Cocco Bio è uno dolcificante estratto manualmente dal fiore della palma da cocco; il nettare ricavato è sottoposto a lieve riscaldamento per permettere l’evaporazione

    Leggi ...

  8. Zucchero Fondente Bio

    Zucchero Fondente Bio, preparazione zuccherina ottenuta dalla cottura a vapore di zucchero raffinato e glucosio miscelato con acqua osmotizzata. La sua lavorazione garantisce un prodotto

    Leggi ...