-
Agave in Polvere Bio
Dalle radici della pianta d' Agave, nativa del Messico, viene estratta una delicata sostanza dolcificante che rappresenta una piacevole e naturale alternativa al saccarosio. L' Agave Biologico in
Leggi ... -
Amido di Mais Bio
Amido di Mais Bio, ottimo addensante utilizzato nel settore dei prodotti da forno o per creme vegane. Materia prima priva di glutine, adatta alle preparazioni per
Leggi ... -
Amido di Riso Bio
Amido di Riso Bio, da riso biologico certificato, addensante in polvere utilizzato per la preparazione di ricette senza glutine; ottimo per la preparazione di prodotti
Leggi ... -
Burro di Cacao Bio
Il burro di cacao bio è ottenuto dalla pressatura e da un processo di esposizione alle alte temperature della fava di cacao biologica. Questo prodotto contiene
Leggi ... -
Fecola di Patate Bio
Fecola di Patate Bio, da patate biologiche di qualità. Amido comunemente utilizzato per conferire sofficità e digeribilità a prodotti dolciari, biscotti e budini od anche utilizzato
Leggi ... -
Sciroppo di Riso Bio
Lo Sciroppo di Riso Bio è ricavato dall' idrolizzazione della farina di riso con l'utilizzo di enzimi senza OGM. Contiene naturalmente maltosio, uno zucchero caratterizzato dalla presenza
Leggi ... -
Zucchero di Cocco Bio
Lo Zucchero di Cocco Bio è uno dolcificante estratto manualmente dal fiore della palma da cocco; il nettare ricavato è sottoposto a lieve riscaldamento per permettere l’evaporazione
Leggi ...