-
Addensanti e Additivi
Distribuiamo all’ingrosso i principali addensanti e additivi Bio o Convenzionali utilizzati nell’industria alimentare per migliorare le caratteristiche fisiche del prodotto finito.
- Carragenina G.H. Convenzionale
- Farina di SemiLeggi ...
-
Burro di Cacao Bio
Il burro di cacao bio è ottenuto dalla pressatura e da un processo di esposizione alle alte temperature della fava di cacao biologica. Questo prodotto contiene
Leggi ... -
Cacao Bio 10/12 Naturale
Cacao bio in polvere naturale 10/12, certificato. Il prodotto è confezionato in sacchi di carta multistrato da 25Kg. Il suo impiego è indicato nell’ industria alimentare per la preparazione di
Leggi ... -
Cacao Bio 20/22
Cacao bio in polvere alcalino 20/22, certificato. Il prodotto è confezionato in sacchi di carta multistrato da 25Kg. Il suo impiego è indicato nell’ industria alimentare per la preparazione di
Leggi ... -
Caramello Liquido Bio
Caramello Liquido Bio, di colore marrone scuro, ottenuto dalla lavorazione a caldo dello zucchero di canna e acqua, senza additivi aggiunti; privo di allergeni. Adatto alla
Leggi ... -
Cioccolato al Latte Bio 36%
Cioccolato al latte Bio 36% – Senza emulsionanti. Prodotto di alta qualità, in dischi, confezionato in sacchi da 10Kg
- Gusto: Dolce, tipico del cioccolato al latte Leggi ...
-
Cioccolato Bianco Bio 40%
Cioccolato Bianco Bio 40% – Senza emulsionanti. Prodotto di alta qualità, in dischi, confezionato in sacchi da 10Kg.
- Gusto: Dolce, tipico del cioccolato bianco
- Colore: BeigeLeggi ...
-
Cioccolato Bio
Distribuiamo Cioccolato Biologico senza emulsionanti, attentamente selezionato tenendo in vista l’ obiettivo di offrire la più alta qualità di prodotto. Le varietà da noi commercializzate differiscono tra loro per
Leggi ... -
Cioccolato Fondente Bio 56%
Cioccolato fondente di copertura Bio 56% – Senza emulsionanti. Prodotto di alta qualità, in dischi, confezionato in sacchi da 10Kg.
- Gusto: Fondente
- Colore: Scuro
- Percentuale diLeggi ...
-
Cioccolato Fondente Bio 70%
Cioccolato fondente Bio 70% – Senza emulsionanti. Prodotto di alta qualità, in dischi, confezionato in sacchi da 10Kg.
- Gusto: Fondente.
- Colore: Scuro.
- Percentuale di cacao contenuta:Leggi ...
-
Cocco Rapè Bio
Cocco rapè bio ricavato da polpa di noce di cocco pulita, lavata, sterilizzata e successivamente grattugiata e sottoposta al processo di essiccazione. 100% di cocco biologico
Leggi ... -
Destrosio Bio
Destrosio Bio monoidrato, monosaccaride ottenuto da amido di mais biologico; formato da cristalli bianchi di dimensione variabile, odore neutro e gusto moderatamente dolce. Facilmente solubile in
Leggi ... -
Estratto liquido di Vaniglia Bio
Estratto liquido di Vaniglia Bio, qualità Bourbon del Madagascar, prodotto da Vaniglia biologica certificata, di sapore intenso ed aspetto leggermente denso e caratterizzato da note
Leggi ... -
Farina di Semi di Carrube Bio
Farina di semi di carrube bio (locust bean gum); prodotto da agricoltura biologica ricavato dalla macinazione dei semi della carrube, frutto della pianta Ceratonia siliqua. Ottimo
Leggi ... -
Fibra di Arancia Bio
Fibra di Arancia Bio, addensante naturale in polvere per prodotti da forno, gelateria e pasticceria. Ottima capacità legante e di ritenzione idrica. Vedi anche:
-
Fibra di Limone Bio
Fibra di Limone Bio, addensante naturale in polvere per prodotti da forno, gelateria e pasticceria. Ottima capacità legante e di ritenzione idrica. Vedi anche:
-
Gocce di Cioccolato Bio
Gocce di Cioccolato Bio, fondenti, prodotte con cioccolato d’ agricoltura biologica, qualità e gusto per alimentari quali biscotti, panettoni e barrette energetiche. Anche prive di latte
Leggi ... -
Gomma di Guar Bio
La Gomma di Guar Bio è un addensante naturale ricavato dalla pianta conosciuta con il nome di Cyamopsys Tetragonoloba (famiglia delle leguminose). Questa materia prima è anche utilizzata
Leggi ... -
Inulina di Agave Bio
L' Inulina di Agave Bio è una fibra alimentare naturale in polvere, completamente solubile in acqua, ricavata dalle radici di agave biologico. Questa materia prima è
Leggi ...