Distribuzione materie prime Biologiche

Tel. (+39) 0444 023047 - Mail: [email protected]

  1. Addensanti e Additivi

    Distribuiamo all’ingrosso i principali addensanti e additivi Bio o Convenzionali utilizzati nell’industria alimentare per migliorare le caratteristiche fisiche del prodotto finito.

    • Carragenina G.H. Convenzionale
    • Farina di Semi

      Leggi ...

  2. Burro di Cacao Bio

    Il burro di cacao bio è ottenuto dalla pressatura e da un processo di esposizione alle alte temperature della fava di cacao biologica. Questo prodotto contiene

    Leggi ...

  3. Cacao Bio

    Siamo distributori di speciali qualità di cacao biologico provenienti da diversi paesi; ci rivolgiamo al mercato dei trasformatori alimentari, quali industrie ed artigiani del settore. Siamo certificati Leggi ...

  4. Cacao Bio 10/12 Naturale

    Cacao bio in polvere naturale 10/12, certificato. Il prodotto è confezionato in sacchi di carta multistrato da 25Kg. Il suo impiego è indicato nell’ industria alimentare per la preparazione di

    Leggi ...

  5. Cacao Bio 20/22

    Cacao bio in polvere alcalino 20/22, certificato. Il prodotto è confezionato in sacchi di carta multistrato da 25Kg. Il suo impiego è indicato nell’ industria alimentare per la preparazione di

    Leggi ...

  6. Caramello Liquido Bio

    Caramello Liquido Bio, di colore marrone scuro, ottenuto dalla lavorazione a caldo dello zucchero di canna e acqua, senza additivi aggiunti; privo di allergeni. Adatto alla

    Leggi ...

  7. Cioccolato al Latte Bio 36%

    Cioccolato al latte Bio 36% – Senza emulsionanti. Prodotto di alta qualità, in dischi, confezionato in sacchi da 10Kg

    • Gusto: Dolce, tipico del cioccolato al latte
    • Leggi ...

  8. Cioccolato Bianco Bio 40%

    Cioccolato Bianco Bio 40% – Senza emulsionanti. Prodotto di alta qualità, in dischi, confezionato in sacchi da 10Kg.

    • Gusto: Dolce, tipico del cioccolato bianco
    • Colore: Beige

      Leggi ...

  9. Cioccolato Bio

    Distribuiamo Cioccolato Biologico senza emulsionantiattentamente selezionato tenendo in vista l’ obiettivo di offrire la più alta qualità di prodotto. Le varietà da noi commercializzate differiscono tra loro per

    Leggi ...

  10. Cioccolato Fondente Bio 56%

    Cioccolato fondente di copertura Bio 56% – Senza emulsionanti. Prodotto di alta qualità, in dischi, confezionato in sacchi da 10Kg.

    • Gusto: Fondente
    • Colore: Scuro
    • Percentuale di

      Leggi ...

  11. Cioccolato Fondente Bio 70%

    Cioccolato fondente Bio 70% – Senza emulsionanti. Prodotto di alta qualità, in dischi, confezionato in sacchi da 10Kg.

    • Gusto: Fondente.
    • Colore: Scuro.
    • Percentuale di cacao contenuta:

      Leggi ...

  12. Cocco Rapè Bio

    Cocco rapè bio ricavato da polpa di noce di cocco pulita, lavata, sterilizzata e successivamente grattugiata e sottoposta al processo di essiccazione. 100% di cocco biologico

    Leggi ...

  13. Destrosio Bio

    Destrosio Bio monoidrato, monosaccaride ottenuto da amido di mais biologico; formato da cristalli bianchi di dimensione variabile, odore neutro e gusto moderatamente dolce. Facilmente solubile in

    Leggi ...

  14. Estratto liquido di Vaniglia Bio

    Estratto liquido di Vaniglia Bio, qualità Bourbon del Madagascar, prodotto da Vaniglia biologica certificata, di sapore intenso ed aspetto leggermente denso e caratterizzato da note

    Leggi ...

  15. Farina di Semi di Carrube Bio

    Farina di semi di carrube bio (locust bean gum); prodotto da agricoltura biologica ricavato dalla macinazione dei semi della carrube, frutto della pianta Ceratonia siliqua. Ottimo

    Leggi ...

  16. Fibra di Arancia Bio

    Fibra di Arancia Bio, addensante naturale in polvere per prodotti da forno, gelateria e pasticceria. Ottima capacità legante e di ritenzione idrica. Vedi anche:

  17. Fibra di Limone Bio

    Fibra di Limone Bio, addensante naturale in polvere per prodotti da forno, gelateria e pasticceria. Ottima capacità legante e di ritenzione idrica. Vedi anche:

  18. Gocce di Cioccolato Bio

    Gocce di Cioccolato Bio, fondenti, prodotte con cioccolato d’ agricoltura biologica, qualità e gusto per alimentari quali biscotti, panettoni e barrette energetiche. Anche prive di latte

    Leggi ...

  19. Gomma di Guar Bio

    La Gomma di Guar Bio è un addensante naturale ricavato dalla pianta conosciuta con il nome di Cyamopsys Tetragonoloba (famiglia delle leguminose). Questa materia prima è anche utilizzata

    Leggi ...

  20. Inulina di Agave Bio

    L' Inulina di Agave Bio è una fibra alimentare naturale in polvere, completamente solubile in acqua, ricavata dalle radici di agave biologico. Questa materia prima è

    Leggi ...