Distribuzione materie prime Biologiche

Tel. (+39) 0444 023047 - Mail: [email protected]

  1. Sciroppo di Glucosio Bio

    Sciroppo di Glucosio Bio, 44DE da amido di frumento biologico, ad alto contenuto di maltosio, sciroppo denso, dolce ed incolore. Previene la cristallizzazione del lattosio, abbassa

    Leggi ...

  2. Sciroppo di Glucosio Fruttosio Bio

    Sciroppo di Glucosio-Fruttosio Bio, composto da sciroppo di glucosio bio, sciroppo di zucchero invertito bio e sciroppo di fruttosio bio. E’ uno sciroppo biologico ad alto contenuto

    Leggi ...

  3. Zucchero a Velo Bio

    Lo Zucchero a Velo Bio è ottenuto dalla macinazione a polvere di zucchero di canna biologico. Il prodotto è disponibile in due tipologie: puro oppure addizionato con

    Leggi ...

  4. Zucchero Bianco di Barbabietola Bio

    Lo Zucchero di Barbabietola Bio rappresenta una delle ultime novità nel mercato degli zuccheri biologici. Si tratta di uno zucchero bianco, di granulometria sottile, ottenuto dalla lavorazione di barbabietola

    Leggi ...

  5. Zucchero di Canna Bianco Bio

    Lo Zucchero di Canna Bianco Bio è ricavato dalla lavorazione della canna da zucchero biologica. I sottili cristalli di zucchero vengono sbiancati a vapore per ottenere una colorazione bianca; il

    Leggi ...

  6. Zucchero di Canna Grezzo Bio

    Lo Zucchero di Canna “Grezzo” è la qualità di zucchero più comunemente utilizzata nelle preparazioni alimentari dolci. Si caratterizza per possedere una granulometria fine ed una

    Leggi ...