Sciroppo di Riso in Polvere 95DE Bio

Lo Sciroppo di Riso Bio in polvere 95DE Bio è un dolcificante naturale in polvere, ricavato dall’idrolizzazione della farina di riso e dalla successiva disidratazione.

Questo prodotto contiene naturalmente maltosio, uno zucchero caratterizzato dalla presenza di aminoacidi e sali minerali e costituisce un’ottima alternativa al destrosio biologico per l’utilizzo in gelateria.

Lo sciroppo di riso disidratato bio è tuttavia una materia prima impiegabile in diversi tipi di preparazioni alimentari, quali per esempio: prodotti da forno, confetture, bevande vegetali e energetiche; ottimo come sostituto del saccarosio negli alimenti per l’infanzia.

Non contiene Glutine; non contiene Fruttosio

Caratteristiche Organolettiche:

  • Polvere
  • Colore: Bianco
  • Gusto: Dolce
  • Odore: Neutro

Confezioni: Sacchi da 25Kg

Vedi anche: Materie prime per gelateria bio

Per maggiori informazioni: 0444 023047 | [email protected] | www.moralco.it |