Lo Sciroppo di Riso Bio in polvere 95DE Bio è un dolcificante naturale in polvere, ricavato dall’idrolizzazione della farina di riso e dalla successiva disidratazione.
Questo prodotto contiene naturalmente maltosio, uno zucchero caratterizzato dalla presenza di aminoacidi e sali minerali e costituisce un’ottima alternativa al destrosio biologico per l’utilizzo in gelateria.
Lo sciroppo di riso disidratato bio è tuttavia una materia prima impiegabile in diversi tipi di preparazioni alimentari, quali per esempio: prodotti da forno, confetture, bevande vegetali e energetiche; ottimo come sostituto del saccarosio negli alimenti per l’infanzia.
Non contiene Glutine; non contiene Fruttosio
Caratteristiche Organolettiche:
- Polvere
- Colore: Bianco
- Gusto: Dolce
- Odore: Neutro
Confezioni: Sacchi da 25Kg
Vedi anche: Materie prime per gelateria bio
Per maggiori informazioni: 0444 023047 | [email protected] | www.moralco.it |