Distribuzione materie prime Biologiche

Tel. 0444 023047 - Mail: info@moralco.it

ZUCCHERO DI BARBABIETOLA BIANCO BIO

Lo Zucchero di Barbabietola Bio rappresenta una delle ultime novità nel mercato degli zuccheri biologici.

Si tratta di uno zucchero bianco, di granulometria sottile, ottenuto dalla lavorazione di barbabietola biologica purificata per bollitura; in questa materia prima la melassa viene separata per centrifugazione fino ad ottenere un prodotto perfettamente bianco, del tutto simile a quello convenzionale.

Lo zucchero di barbabietola è particolarmente adatto alla preparazione di prodotti da pasticceria, creme, bevande e yogurt ed in tutti i casi in cui l’artigiano preferisca uno zucchero di gradazione più chiara o di gusto tradizionale.

E’ importante evidenziare come l’utilizzo di questo zucchero renda possibile indicare in etichetta il titolo di Provenienza “UE”.

Produzione: UE

Confezioni: Sacchi da 25 Kg

Altri tipi di zucchero disponibili: Approfondisci QUI