Distribuzione materie prime Biologiche

Tel. 0444 023047 - Mail: info@moralco.it

PASTA DI CACAO BIO

Pasta di Cacao Bio, in scaglie, certificata.

Il prodotto è confezionato in cartoni da 25Kg.

Il suo impiego è indicato nell’ industria alimentare per la preparazione prodotti a base di cioccolato, prodotti dolciari e di panificazione, biscotti e gelati.

Specifiche:

  • Apparenza: scaglie solide
  • Ph: 5,2  – 6,2
  • Umidità massima: < 65%
  • Shelf-Life: 24 mesi
  • Confezionamento: in sacchi da 25 Kg.
  • Origine: Perù
  • 100% pasta di cacao biologica
  • Alta qualità

Vedi anche:

 

PASTA DI CACAO BIO

Pasta di Cacao Bio, in scaglie, certificata.

Il prodotto è confezionato in cartoni da 25Kg.

Il suo impiego è indicato nell’ industria alimentare per la preparazione prodotti a base di cioccolato, prodotti dolciari e di panificazione, biscotti e gelati.

Specifiche:

  • Apparenza: scaglie solide
  • Ph: 5,2  – 6,2
  • Umidità massima: < 65%
  • Shelf-Life: 24 mesi
  • Confezionamento: in sacchi da 25 Kg.
  • Origine: Perù
  • 100% pasta di cacao biologica
  • Alta qualità

Vedi anche: Il nostro Cacao Bio ; Varietà di Cacao Bio