Distribuzione materie prime Biologiche

Tel. 0444 023047 - Mail: info@moralco.it

ZUCCHERO DI COCCO BIO

Lo Zucchero di Cocco Bio è uno dolcificante estratto manualmente dal fiore della palma da cocco; il nettare ricavato è sottoposto a lieve riscaldamento per permettere l’evaporazione dell’ acqua ed è infine lasciato ad essiccare al sole.

Questo tipo di dolcificante è quindi da considerarsi un prodotto semi-artigianale, integrale e naturale.

Le sue prerogative fondamentali sono:

  • Basso indice glicemico, che ne suggerisce l’utilizzo a portatori di diabete o nelle diete ipo-caloriche – IG 35 (Contro +/-68 attribuibile allo zucchero di Canna)
  • Ricco di sostanze nutritive quali magnesio e potassio, nonché di polifenoli ed antiossidanti
  • Colore: Caramello
  • Gusto: Intenso
  • Gluten Free

Le varietà disponibili:

  • Origine “Indonesia”: Da coltura 100% biologica – Produzione certificata.
  • Confezioni: Cartoni da 20 Kg.

Altri tipi di zucchero disponibili: Approfondisci QUI

Altri dolcificanti a basso indice glicemico: