Distribuzione materie prime Biologiche

Tel. 0444 023047 - Mail: info@moralco.it

ZUCCHERO DI CANNA INTEGRALE BIO

Lo Zucchero di Canna Integrale Bio si contraddistingue per un minor apporto calorico rispetto allo zucchero “grezzo“; in relazione ad altri zuccheri quello integrale contiene una quantità maggiore di vitamine e sali minerali, in particolare calcio, fosforo, potassio, fluoro, zinco e magnesio.

In questo zucchero la melassa estratta dopo la macinazione dei fusti di canna viene immediatamente sottoposta ad essiccamento.

La modalità con cui viene condotto il processo di essiccamento e l’origine determinano anche le diverse qualità disponibili sul mercato.

Nella qualità chiara, la melassa viene fatta asciugare sotto forma di panetti e successivamente grattugiata.

Nella qualità tipo “Mascavo“, invece, la melassa viene continuamente mescolata e movimentata dando origine ad un tipo di zucchero con granuli più grossolani.

 

Qualità disponibili:

Zucchero di Canna Integrale – Chiaro

  • Produzione: 100% biologica certificata
  • Origine: Ecuador
  • Colorazione: Marrone Caramello
  • Gusto: Delicato
  • Confezioni: Sacchi da 25 Kg

Zucchero di Canna Integrale – Scuro

  • Produzione: 100% biologica certificata
  • Origine: Perù
  • Colorazione: Marrone intenso
  • Gusto: Intenso, aromatico
  • Confezioni: Sacchi da 25 Kg

Zucchero di Canna Integrale “Mascobado”

  • Produzione: 100% biologica certificata
  • Origine: Filippine
  • Colorazione: Marrone (media tonalità)
  • Gusto: Retrogusto simil-liquirizia
  • Confezioni: Sacchi da 25 Kg

Zucchero di Canna “Demerara” – Grana grossa

  • Produzione: 100% biologica certificata
  • Origine: Paraguay
  • Colorazione: Dorata
  • Gusto: Delicato
  • Confezioni: Sacchi da 25 Kg

Approfondimento: Le differenze dettagliate tra zuccheri integrali

Altri tipi di zucchero disponibili: Approfondisci QUI