Distribuzione materie prime Biologiche

Tel. (+39) 0444 023047 - Mail: [email protected]

ZUCCHERO D’UVA BIO

estratto da mosto d’uva biologica certificato e di alta qualità. Prodotto in Italia.

  • Gusto neutro, aroma leggermente fruttato, dolce.
  • Liquido incolore.
  • Composizione: circa 50% di Fruttosio e 50% di Glucosio.
  • Completamente solubile in acqua.
  • Proprietà antiossidanti.
  • Mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche dei prodotti a cui è abbinato.
  • Confezioni: Bag in Box® da 13 Kg – Fustino da 80 Kg – Fusto da 270 Kg – IBC 1350 Kg
  • Concentrazione: 65 brix.
  • Origine materia prima: CE.
  • Produzione: Italia.
  • Certificazione Bio.
  • Ideale per la preparazione di Confetture, Succhi di Frutta, Gelati, Yogurt, Panettoni, Macedonie di frutta e Dolci in genere.

Potrebbe interessarti anche:

 

INVIA UNA RICHIESTA | SEND A REQUEST