ZUCCHERO DI BARBABIETOLA BIANCO BIO
Lo Zucchero di Barbabietola Bio rappresenta una realtà nel mercato degli zuccheri biologici.
Si tratta di uno Zucchero Bianco, di granulometria sottile, ottenuto dalla lavorazione di barbabietola biologica purificata per bollitura; in questa materia prima la melassa viene separata per centrifugazione fino ad ottenere un prodotto perfettamente bianco, del tutto simile a quello convenzionale.
Lo zucchero di barbabietola è particolarmente adatto alla preparazione di prodotti da pasticceria, creme, bevande e yogurt ed in tutti i casi in cui il trasformatore preferisca uno zucchero di gradazione più chiara o di gusto tradizionale.
E’ importante evidenziare come l’utilizzo di questo zucchero renda possibile per l’artigiano indicare in etichetta il titolo di: Provenienza “UE”.
Produzione: UE
Confezioni: Sacchi da 25 Kg / Big Bag per l’industria
Altri tipi di zucchero disponibili: Approfondisci QUI