La Fibra di Agrumi Bio è una materia prima naturale a base vegetale che offre molteplici funzionalità che possono essere utilizzate per migliorare la consistenza del prodotto. A seconda dell’applicazione alimentare, questa polvere di fibre di agrumi può sostituire ingredienti specifici promettendo una qualità superiore nel prodotto finito. Principali campi di applicazione: Prodotti da Forno Bevande Condimenti
L’ Eritritolo è un poliolo presente in natura dalle eccellenti proprietà dolcificanti che lo possono far preferire ai comuni zuccheri. Questa materia prima è ricavata dalla lavorazione del mais condotto a sottile polvere granulare bianca, di sapore dolce e piacevole. L’ eritritolo può essere impiegato per ricette ove sia richiesto un ridotto apporto calorico od un prodotto
Da tempo ci dedichiamo con passione alla vendita all’ ingrosso di materie prime bio per la gelateria. Le gelaterie biologiche ricercano prodotti di assoluta qualità e risultano essere molto attente ad una materia prima in grado di conferire al gelato un gusto che si distingua. La nostra selezione per gelateria bio è in grado di
A sostegno di un ambiente più green e supportando i piccoli produttori locali nella coltivazione delle materie prime, Moralco ha piantato in Ecuador 55 alberi di cacao. Il nostro piccolo supporto ha un riflesso ambientale, con un guadagno di circa 880 m2 di copertura arborea e 3.025 kg di CO2 assorbita, migliorando la qualità dell’aria. Per
Granella di Zucchero Bio, in granuli di determinata calibratura, destinata alla guarnitura a freddo superficiale sui prodotti dolciari. Ideale per croissant, biscotti, torte, muffin, brioches, pane dolce, focacce. Granuli cilindrici e tondeggianti di colore dorato. Vendita riservata all’industria e ai trasformatori. Per maggiori informazioni: 0444 023047 | [email protected] | www.moralco.it |
Lecitina Bio, emulsionante di origine naturale, stabilizzante, anti-cristallizzante per prodotti da forno, snack, cioccolato; impiegata anche nel settore cosmetico e farmaceutico. Lecitine trattate: Lecitina di Soia Bio Fluida (E322) e Lecitina di Girasole Bio Fluida. Confezioni: Secchi e IBC Certificazioni: Bio, Halal, Kosher Disponibile anche Lecitina Convenzionale. Vendita riservata all’industria e ai trasformatori. Per maggiori informazioni:
Yogurt in polvere Bio a basso contenuto di grassi. Materia prima ricca di proteine, minerali (calcio, fosforo, potassio) e vitamine (B2, B5 e B9). Questa polvere di yogurt è composta esclusivamente da ingredienti naturali e non contiene zuccheri aggiunti o additivi! Per produrre 1 kg di polvere di yogurt bio a basso contenuto di grassi, sono
Il Latte di Cocco in polvere Bio è ricavato per disidratazione di latte di cocco biologico, privandolo della parte acquosa e riconducendolo a polvere alla quale viene aggiunta della maltodestrina di Tapioca. Il suo gusto ha un moderato sentore di cocco. Il latte di Cocco in polvere può essere impiegato in pasticceria, in sostituzione del
Distribuiamo un’ampia varietà di Zucchero Bio di molteplici tipologie, caratteristiche e provenienze. Siamo specializzati nella distribuzione all’ingrosso per l’industria ed il trasformatore dei seguenti zuccheri biologici: – Zucchero di Canna Grezzo Bio Origine Brasile Origine Colombia Origine India E altre provenienze – Zucchero di Canna Integrale Bio Origine Perù Origine Ecuador Origine Filippine – Zucchero di
Lo Xilitolo Bio è un ingrediente alimentare dolce ricavato dalla pianta di betulla. Questo prodotto, altrimenti chiamato “zucchero di betulla“, appartiene alla categoria dei dolcificanti naturali e può rappresentare una valida alternativa ad altri zuccheri. Il prodotto industriale si presenta in forma di microgranuli cristallizzati di colore bianco ed ha un sapore molto simile al
Lo Sciroppo di Riso Bio in polvere 95DE Bio è un dolcificante naturale in polvere, ricavato dall’idrolizzazione della farina di riso e dalla successiva disidratazione. Questo prodotto contiene naturalmente maltosio, uno zucchero caratterizzato dalla presenza di aminoacidi e sali minerali e costituisce un’ottima alternativa al destrosio biologico per l’utilizzo in gelateria. Lo sciroppo di riso disidratato
La Farina di semi di Carrube è un prodotto ricavato dalla macinazione dei semi di Carrube, frutto della pianta del Carrubo (Ceratonia siliqua). Si tratta di una materia prima ad alta viscosità, capace di un assorbimento d’acqua fino al 40%; questa proprietà ne fa un ottimo additivo alimentare naturale (E-410) come addensante, gelificante, stabilizzante ed