Farina di Semi di Carrube

La Farina di semi di Carrube è un prodotto ricavato dalla macinazione dei semi di Carrube, frutto della pianta del Carrubo (Ceratonia siliqua). Si tratta di una materia prima ad alta viscosità, capace di un assorbimento d’acqua fino al 40%; questa proprietà ne fa un ottimo additivo alimentare naturale (E-410) come addensante, gelificante, stabilizzante ed

Eritritolo

L’ Eritritolo è un poliolo presente in natura dalle eccellenti proprietà dolcificanti che lo possono far preferire ai comuni zuccheri. Questa materia prima è ricavata dalla lavorazione del mais condotto a sottile polvere granulare bianca, di sapore dolce e piacevole. L’ eritritolo può essere impiegato per ricette ove sia richiesto un ridotto apporto calorico od un prodotto

Materie prime Bio per Gelateria

Da tempo ci dedichiamo con passione alla vendita all’ ingrosso di materie prime bio per la gelateria. Le gelaterie biologiche ricercano prodotti di assoluta qualità e risultano essere molto attente ad una materia prima in grado di conferire al gelato un gusto che si distingua. La nostra selezione per gelateria bio è in grado di

Granella di Zucchero Bio

Granella di Zucchero Bio, in granuli di determinata calibratura, destinata alla guarnitura a freddo superficiale sui prodotti dolciari. Ideale per croissant, biscotti, torte, muffin, brioches, pane dolce, focacce. Granuli cilindrici e tondeggianti di colore dorato. Vendita riservata all’industria e ai trasformatori. Per maggiori informazioni: 0444 023047 | info@moralco.it | www.moralco.it |

Lecitina Bio

Lecitina Bio, emulsionante di origine naturale, stabilizzante, anti-cristallizzante per prodotti da forno, snack, cioccolato; impiegata anche nel settore cosmetico e farmaceutico. Lecitine trattate: Lecitina di Soia Bio Fluida (E322) e Lecitina di Girasole Bio Fluida. Confezioni: Secchi e IBC Certificazioni: Bio, Halal, Kosher Disponibile anche Lecitina Convenzionale. Vendita riservata all’industria e ai trasformatori. Per maggiori informazioni:

Yogurt in Polvere Bio

Yogurt in polvere Bio a basso contenuto di grassi. Materia prima ricca di proteine, minerali (calcio, fosforo, potassio) e vitamine (B2, B5 e B9). Questa polvere di yogurt è composta esclusivamente da ingredienti naturali e non contiene zuccheri aggiunti o additivi! Per produrre 1 kg di polvere di yogurt bio a basso contenuto di grassi, sono

Latte di Cocco in Polvere Bio

Il Latte di Cocco in polvere Bio è ricavato per disidratazione di latte di cocco biologico, privandolo della parte acquosa e riconducendolo a polvere alla quale viene aggiunta della maltodestrina di Tapioca. Il suo gusto ha un moderato sentore di cocco. Il latte di Cocco in polvere può essere impiegato in pasticceria, in sostituzione del

Distribuzione Zucchero Bio

Distribuiamo un’ampia varietà di Zucchero Bio di molteplici tipologie, caratteristiche e provenienze. Siamo specializzati nella distribuzione all’ingrosso per l’industria ed il trasformatore dei seguenti zuccheri biologici: – Zucchero di Canna Grezzo Bio Origine Brasile Origine Colombia Origine India E altre provenienze – Zucchero di Canna Integrale Bio Origine Perù Origine Ecuador Origine Filippine – Zucchero di

Xilitolo Bio

Lo Xilitolo Bio è un ingrediente alimentare dolce ricavato dalla pianta di betulla. Questo prodotto, altrimenti chiamato “zucchero di betulla“, appartiene alla categoria dei dolcificanti naturali e può rappresentare una valida alternativa ad altri zuccheri. Il prodotto industriale si presenta in forma di microgranuli cristallizzati di colore bianco ed ha un sapore molto simile al

Sciroppo di Riso in Polvere 95DE Bio

Lo Sciroppo di Riso Bio in polvere 95DE Bio è un dolcificante naturale in polvere, ricavato dall’idrolizzazione della farina di riso e dalla successiva disidratazione. Questo prodotto contiene naturalmente maltosio, uno zucchero caratterizzato dalla presenza di aminoacidi e sali minerali e costituisce un’ottima alternativa al destrosio biologico per l’utilizzo in gelateria. Lo sciroppo di riso disidratato

Vaniglia in polvere Bourbon Bio

La Vaniglia in polvere Bourbon Bio è ottenuta da un’ accurata selezione di baccelli di vaniglia biologica, finemente macinati per ottenere una polvere omogenea e di facile utilizzo da parte dei trasformatori. La polvere di vaniglia Bourbon è al 100% estratta da Vaniglia naturale; questa materia prima è contraddistinta da una fragranza ricca ed intensa, dominata da

Gomma di Guar Bio

la Gomma di Guar Bio è un addensante vegetale naturale. Si tratta di una materia prima usata prevalentemente nel settore della gelateria biologica in virtù di favorevoli proprietà stabilizzanti ed emulsionanti che contribuiscono alla produzione di gelati più cremosi. La gomma di guar bio è anche apprezzata nei preparati da forno senza glutine. Si tratta