Farina di Semi di Carrube

La Farina di semi di Carrube è un prodotto ricavato dalla macinazione dei semi di carrube, frutto della pianta del Carrubo (Ceratonia siliqua). Si tratta di un prodotto ad alta viscosità, capace di un assorbimento d’acqua fino al 40%; questa proprietà ne fa un ottimo additivo alimentare naturale (E-410) con proprietà addensante, gelificante, stabilizzante ed

Eritritolo

L’ Eritritolo è un poliolo presente in natura dalle eccellenti proprietà dolcificanti che lo possono far preferire ai comuni zuccheri. Questa materia prima è ricavata dalla lavorazione del mais condotto a sottile polvere granulare bianca, di sapore dolce e piacevole. L’ eritritolo può essere impiegato per ricette ove sia richiesto un ridotto apporto calorico od un prodotto

Materie prime Bio per Gelateria

Da tempo ci dedichiamo con passione alla vendita all’ ingrosso di materie prime bio per la gelateria. Le gelaterie biologiche ricercano prodotti di assoluta qualità e risultano essere molto attente ad una materia prima in grado di conferire al gelato un gusto che si distingua. La nostra selezione per gelateria bio è in grado di

Xilitolo Bio

Lo Xilitolo Bio è un ingrediente alimentare dolce ricavato dalla pianta di betulla. Questo prodotto, altrimenti chiamato “zucchero di betulla“, appartiene alla categoria dei dolcificanti naturali e può rappresentare una valida alternativa ad altri zuccheri. Il prodotto industriale si presenta in forma di microgranuli cristallizzati di colore bianco ed ha un sapore molto simile al

Sciroppo di Riso in Polvere 95DE Bio

Lo Sciroppo di Riso Bio in polvere 95DE Bio è un dolcificante naturale in polvere, ricavato dall’idrolizzazione della farina di riso e dalla successiva disidratazione. Questo prodotto contiene naturalmente maltosio, uno zucchero caratterizzato dalla presenza di aminoacidi e sali minerali e costituisce un’ottima alternativa al destrosio biologico per l’utilizzo in gelateria. Lo sciroppo di riso disidratato

Vaniglia in polvere Bourbon Bio

La Vaniglia in polvere Bourbon Bio è ottenuta da un’ accurata selezione di baccelli di vaniglia biologica, finemente macinati per ottenere una polvere omogenea e di facile utilizzo da parte dei trasformatori. La polvere di vaniglia Bourbon è al 100% estratta da Vaniglia naturale; questa materia prima è contraddistinta da una fragranza ricca ed intensa, dominata da

Gomma di Guar Bio

la Gomma di Guar Bio è un addensante vegetale naturale. Si tratta di una materia prima usata prevalentemente nel settore della gelateria biologica in virtù di favorevoli proprietà stabilizzanti ed emulsionanti che contribuiscono alla produzione di gelati più cremosi. La gomma di guar bio è anche apprezzata nei preparati da forno senza glutine. Si tratta

Inulina di Agave Biologica

L’ Inulina di Agave Biologica è una fibra alimentare naturale in polvere, completamente solubile in acqua, ricavata dalle radici di agave biologico. Questa materia prima è costituita in larga parte (90%) da catene di fruttosio e vanta un indice glicemico particolarmente basso. Grazie alle sue proprietà ed al gusto leggermente dolce, l’inulina in polvere è

Proteine di Pisello Biologiche

Proteine di pisello Bio, in polvere, ricavate da piselli biologici; fonte vegetale di proteine e fibre, valide per accrescere l’apporto proteico in prodotti a basso contenuto di carboidrati. Adatte alla produzione di barrette proteiche biologiche, barrette di cereali, prodotti da forno ed in genere indicate per l’ alimentazione dello sportivo. Materia prima utilizzabile anche per

Cioccolato Bio Senza Allergeni

Proponiamo una particolare qualità di Cioccolato Bio SENZA ALLERGENI. Questo prodotto, fondente al 55%, assicura una tracciabilità al 100% fino al campo e si contraddistingue per l’assenza di allergeni, glutine e uova. Questo ottimo cioccolato Biologico è suggerito per preparazioni ricercate, anche vegane. La sua qualità è garantita dalla provenienza mono-origine. Confezionamento: In cartoni da 15