L’ Inulina di Agave Biologica è una fibra alimentare naturale in polvere, completamente solubile in acqua, ricavata dalle radici di agave biologico. Questa materia prima è costituita in larga parte (90%) da catene di fruttosio e vanta un indice glicemico particolarmente basso. Grazie alle sue proprietà ed al gusto leggermente dolce, l’inulina in polvere è
Proteine di pisello Bio, in polvere, ricavate da piselli biologici; fonte vegetale di proteine e fibre, valide per accrescere l’apporto proteico in prodotti a basso contenuto di carboidrati. Adatte alla produzione di barrette proteiche biologiche, barrette di cereali, prodotti da forno ed in genere indicate per l’ alimentazione dello sportivo. Materia prima utilizzabile anche per
L’ Eritritolo è un poliolo presente in natura dalle eccellenti proprietà dolcificanti che lo possono far preferire ai comuni zuccheri. Questa materia prima è ricavata dalla lavorazione del mais condotto a sottile polvere granulare bianca, di sapore dolce e piacevole. L’ eritritolo può essere impiegato per ricette ove sia richiesto un ridotto apporto calorico od un prodotto
Proponiamo una particolare qualità di Cioccolato Bio SENZA ALLERGENI. Questo prodotto, fondente al 55%, assicura una tracciabilità al 100% fino al campo e si contraddistingue per l’assenza di allergeni, glutine e uova. Questo ottimo cioccolato Biologico è suggerito per preparazioni ricercate, anche vegane. La sua qualità è garantita dalla provenienza mono-origine. Confezionamento: In cartoni da 15
Da tempo ci dedichiamo con passione alla vendita all’ ingrosso di materie prime bio per la gelateria. Le gelaterie biologiche ricercano prodotti di assoluta qualità e risultano essere molto attente ad una materia prima in grado di conferire al gelato un gusto che si distingua. La nostra selezione per gelateria bio è in grado di
L’Olio di Cocco Bio è un prodotto ricavato dalla spremitura a freddo della polpa di noci di cocco biologiche. Si tratta di un grasso naturale utilizzabile come alternativa ad altri tipi di olio presenti sul mercato; il suo uso prevalente è destinato alle preparazioni dolciarie. Altre caratteristiche: Origine: Non UE Confezioni: In cartoni da 25
L’amido di frumento Bio è un ingrediente di apprezzato utilizzo nella produzione di prodotti da forno. Il prodotto è ottenuto dai chicchi di grano tenero biologico ridotti in farina, messi in ammollo in acqua, quindi macinati, filtrati, centrifugati, essiccati e infine ridotti in polvere. L’amido di frumento è un ottimo addensante naturale per molti tipi
Il Glutine Vitale di Frumento è ricavato da Frumento Biologico certificato. Grazie ad una partnership diretta con il produttore, siamo in grado di proporre questa materia prima ad un prezzo definibile come “senza intermediari”. Il Glutine Vitale di Frumento Biologico è una proteina apprezzata nei processi di panificazione, nonché nella produzione di seitan ed alimenti
Grazie alla collaborazione diretta con l’azienda produttrice, proponiamo latte scremato in polvere bio di origine UE. Il latte in polvere da noi distribuito proviene da agricoltura biologica certificata ed ed a filiera diretta; in questa maniera tutte le singole fasi, dall’ allevamento al prodotto finito, sono controllate dal produttore che ne garantisce la genuinità. Caratteristiche
Lo Zucchero Bianco di Barbabietola Bio rappresenta un’ottima alternativa al classico zucchero di canna. Questo tipo di zucchero è molto simile a quello comunemente utilizzato in ambito convenzionale; si presenta con una colorazione bianca, una granulometria molto sottile ed un gusto neutro. In ambito professionale può essere preferire ad altre tipologie di zucchero qualora per