Varietà di Cioccolato Bio

Distribuiamo diverse varietà di cioccolato biologico, selezionate per qualità, provenienza e gusto. Il nostro cioccolato bio da copertura è privo di emulsionanti ed è disponibile nelle tipologie: Fondente Bio al 70% Fondente Bio al 56% Al Latte Bio 36% Bianco Bio al 40% Fanno parte del nostro assortimento anche una selezione di gocce bio fondenti.

Tipi di Zucchero di Canna Bio

Lo zucchero di canna bio è il dolcificante più utilizzato dai trasformatori. Tra le varietà da noi proposte occupa uno spazio preponderante lo zucchero di canna grezzo bio, che si presta perfettamente ai più svariati utilizzi e che non altera colore e gusto dei diversi preparati alimentari. Questo tipo di zucchero dalla sottile granulometria, è

Zucchero d’ Uva Bio

Lo Zucchero d’ Uva Bio è un prodotto al 100% Naturale, estratto da mosto d’ uva biologico di qualità selezionata. Si tratta di uno zucchero a basso contenuto calorico, di aspetto incolore e privo di odori, dal piacevolissimo gusto leggermente fruttato. Lo zucchero d’ Uva è adatto alla preparazione di succhi di frutta, marmellate, gelati, panettoni e dolci in

Sciroppo d’ Agave Bio

Il nostro sciroppo d’ Agave biologico è un dolcificante naturale ricavato dalle radici della pianta di Agave e proveniente da colture bio certificate del Messico. Questo prodotto rappresenta un’ ottima alternativa al comune saccarosio in quanto è caratterizzato da un delicato sapore neutro, pur essendo del 25% più dolce dello zucchero. L’ Agave ha positivi effetti sulla

Cacao in polvere 20/22 Biologico

Il cacao in polvere biologico è ricavato dal pregiato grasso contenuto nei semi di burro di cacao. Procedendo alla pressatura delle fave, dalla pasta di cacao si ottiene il cosiddetto “pannello di cacao” contenente una percentuale di burro compresa tra il 10 ed il 24%. L’indicazione “20/22” indica all’utilizzatore la percentuale di burro di cacao contenuto

Coltivazione dello Zucchero Bio

Lo zucchero biologico è coltivato senza concimi e fertilizzanti chimici. La sua produzione industriale non utilizza calce, acido fosforico e zolfo. Fin dalla fertilizzazione del suolo si “pensa” Biologico, utilizzando un sistema integrato di nutrizione “organica” che ha l’obbiettivo di proteggere il terreno e migliorarne le caratteristiche chimico-fisiche, preservando così i suoi preziosi nutrienti. Il valore nutrizionale dello zucchero