Lo Xilitolo Bio è un ingrediente alimentare dolce ricavato dalla pianta di betulla.
Questo prodotto, altrimenti chiamato “zucchero di betulla“, appartiene alla categoria dei dolcificanti naturali e può rappresentare una valida alternativa ad altri zuccheri.
Il prodotto industriale si presenta in forma di microgranuli cristallizzati di colore bianco ed ha un sapore molto simile al saccarosio.
Caratteristiche salienti dello Xilitolo sono, rispetto allo zucchero, un minor apporto calorico (circa -40%) ed un più basso indice glicemico (IG 7).
Le prerogative del prodotto lo rendono così interessante per le preparazioni a basso tenore calorico od a minor indice glicemico.
Lo Xilitolo è disponibile anche convenzionale.
Caratteristiche:
- Apporto calorico circa 40% più basso dello zucchero
- Indice glicemico pari a 7 (IG 7)
- Sapore dolce, simile allo zucchero
- Aspetto cristallino – Bianco – Granulare
- Shelf-Life: 24 mesi
- Sacchi da 20 Kg
Altri dolcificanti biologici alternativi allo zucchero:
Vendita riservata agli artigiani del settore alimentare.
Per maggiori informazioni: 0444 023047 | info@moralco.it | www.moralco.it |